Продимекс Холдинг 

Воронеж

Я хочу тут работать
×

Продимекс Холдинг 

Одной из важнейших составляющих капитала Группы компаний «Продимекс» являются ее сотрудники. Эффективность деятельности группы в значительной мере зависит от человеческих ресурсов – знаний, умений, навыков персонала.

Для ГК «Продимекс», одного из крупнейших агрохолдингов в России, объединяющего в себе большое количество предприятий, одной из важных задач является создание единой для всех подразделений политики в области управления персоналом.

Основной целью кадровой политики ГК является создание высокопроизводительного и высокопрофессионального, сплоченного, ответственного коллектива, способного гибко реагировать на изменения во всех направлениях деятельности организации.

Основным содержанием кадровой политики являются:
• обеспечение предприятий Группы человеческими ресурсами в полном объеме;
• эффективное развитие и использование потенциала каждого сотрудника, необходимого для реализации выбранной стратегии Группы;
• совершенствование организации и стимулирования труда, обеспечение техники безопасности, социальные выплаты.

С учетом того, что именно профессионализм персонала и удовлетворенность трудом лежат в основе процветания Группы, определены приоритетные направления в области кадровой политики:
система мер в области кадрового планирования, предусматривающая анализ рабочих мест организации, прогнозирование перспективных потребностей в персонале;
оценка имеющихся трудовых ресурсов, разработка мероприятий по развитию персонала, которое в современных условиях динамично развивающейся внешней среды становится одним из главных факторов достижения успехов ГК;
формирование и развитие экономически справедливой, понятной системы мотивации персонала, корпоративной культуры Компании.

Таким образом, система управления кадрами направлена на создание условий работы, при которых ГК «Продимекс» являлась бы «предпочтительным работодателем» на рынке труда.

На сегодняшний день «Продимекс» насчитывает около 12 000 специалистов, осуществляющих свою деятельность во многих регионах России.

Постепенно расширяя свою деятельность, ГК «Продимекс» заинтересована в пополнении своих кадров специалистами следующих направлений:

топ - менеджмент
финансы, бухгалтерия
производство
маркетинг
информационные и интернет – технологии
административная работа
транспорт, АХО.

Мы рады также приветствовать талантливых молодых специалистов без определенного опыта работы, но имеющих желание и стремление работать в команде «Продимекса», и приумножая ее достижения, реализовывать свои таланты, раскрывать потенциал и осваивать новые современные бизнес – технологии.