СИГИКОП-Бел 

Минск

Вакансии

9 активных вакансий

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

СИГИКОП-Бел 

Головная компания по международному технико-экономическому сотрудничеству провинции Ганьсу КНР (далее именуемая «СИГИКОП»), основанная в 1970 году, является многопрофильной международной компанией, в сферы деятельности которой входит: реализация международных инженерных проектов, импорт и экспорт, развитие сферы недвижимости, экономическое и техническое сотрудничество, а также сотрудничество в сфере предоставления трудовых услуг. Компания обладает квалификацией первого класса в области проектирования, застройки и инженерного конструирования жилых комплексов, а также квалификацией класса А в области реализации проектов Министерства Торговли Китая, при поддержке правительства Китая.

В 2014 году «СИГИКОП» впервые вошла в список ТОП-250 международных подрядных строительных компаний, составленный Engineering News Record (ENR), заняв 204 строку. Компании присвоены сертификаты системы менеджмента качества за соответствие стандартам ISO9001:2008, GB/T28001:2001, ISO14001:2004. Компания является одной из первых крупнейших кредитоспособных китайских компаний, осуществляющих подрядную деятельность, а также устанавливающих экономическое и техническое сотрудничество на международном уровне.

С 1978 года в более 40странах Азии, Африки и Океании компания начала осуществлять свою деятельность в сфере финансирования, выполнения проектов по договору подряда, технического сотрудничества, сотрудничества в сфере трудовых услуг и торговли, за это время компания реализовала огромное количество проектов, соответствующих мировым стандартам.

Сервисные организации в сфере инженерии, торговли, трудовых услуг и туризма осуществляют многопрофильную деятельность как на территории Китая, так и за ее пределами, а именно в Гане, Зимбабве, Анголе, Эфиопии, Кот-д’Ивуар, Индонезии, Саудовской Аравии, Индии и других странах Азии и Африки.

«СИГИКОП» придерживается чётких научных методов управления, основывается на технических инновациях, оказывают целый ряд различных услуг, активно содействуют развитию и установлению сотрудничества заинтересованных сторон на взаимовыгодные условиях, с целью создания первоклассной компании.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:9

 
от 1 000 бел. руб.
Минск,
Немига
 
з/п не указана
Минск,
Немига
 
з/п не указана
Минск,
Немига
 
з/п не указана
Минск,
Немига
 
з/п не указана
Минск,
Немига
 
от 550 USD
Минск,
Немига
 
от 600 USD
Минск,
Немига
 
от 800 бел. руб.
Минск,
Немига
 
от 700 бел. руб.
Минск,
Немига