Версит 

Россия

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Версит 

С момента своего создания компанией ВЕРСИТ был накоплен большой опыт работы в различных областях компьютерного рынка и установлены тесные контакты со многими производителями и поставщиками компьютерной техники и программного обеспечения. В нашей фирме сложился свой стиль общения с клиентами, основанный на высоком профессиональном уровне предоставляемых услуг и персональном внимании к заказчику.

Наше кредо - индивидуальный подход к каждому клиенту. Исходя из Ваших требований и задач, мы разработаем оптимальные решения в области компьютерных технологий, дадим профессиональные консультации, которые помогут Вам эффективно использовать ресурсы Вашей компьютерной техники.

Важным элементом нашей политики является комплексность предоставляемых услуг. Это означает, что Вам не придется тратить время и силы, обращаясь во множество фирм в поисках необходимого оборудования, программного обеспечения, сервисного обслуживания и т.д. Мы обеспечим единое решение всех вопросов от постановки задачи до внедрения систем автоматизации "под ключ" с дальнейшим сопровождением.

Стремясь к установлению долгосрочных отношений с клиентами, мы постоянно поддерживаем высокий уровень сервисного обслуживания. Благодаря этому в число наших постоянных клиентов вошли многие российские и зарубежные компании.

Сотрудничество с компанией ВЕРСИТ означает передачу функций менеджмента информационной инфраструктуры вашего предприятия на профессиональное проактивное обслуживание. Мы предлагаем воспользоваться отработанными инструментами упреждающего управления информационной службой в целях построения окупаемой, эффективной и безотказной информационной системы.


ВЕРСИТ предлагает заказчику профессионалов — инженеров и менеджеров проектов, которые работают или отдельно, или вместе с постоянным ИТ-персоналом заказчика, как если бы мы сами являлись сотрудниками вашей организации. Комплекс услуг, входящих в ИТ-аутсорсинг, многообразен: от технической поддержки до развития и управления IT-инфраструктурой.


Наша компания динамично развивается, разрабатывая и внедряя в жизнь новые направления в сфере информационных технологий.


В число наших клиентов входят крупные и мелкие организации, органы власти разных уровней, государственные предприятия, промышленные компании, банки, юридические компании.