АКИБ «ОБРАЗОВАНИЕ» 

Новосибирск

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

АКИБ «ОБРАЗОВАНИЕ» 

АКЦИОНЕРНЫЙ КОММЕРЧЕСКИЙ ИННОВАЦИОННЫЙ БАНК «ОБРАЗОВАНИЕ» (акционерное общество)  создан в 1991 году по решению крупнейших высших учебных заведений г. Москвы.

   В настоящее время АКИБ «ОБРАЗОВАНИЕ» (АО) — универсальная кредитная организация, предлагающая самый широкий спектр банковских услуг частным лицам и корпоративным клиентам.

   Приоритетными направлениями в деятельности Банка являются совершенствование организации комплексного обслуживания корпоративных клиентов и физических лиц и дальнейшее развитие региональной сети.

   Банк «Образование» — постоянно развивающаяся и совершенствующаяся структура. Мы используем все возможности для поддержания динамики роста, в том числе оптимизируя бизнес-процессы и организационную структуру. Рост профессионализма сотрудников и непрерывное обновление линейки банковских продуктов — неотъемлемые составляющие данного процесса.

   АКИБ «ОБРАЗОВАНИЕ» (АО) — это разветвленная структура, оснащенная современным финансовым инструментарием. Мы открыты для диалога с нашими клиентами и гибки в подходах к решению непосредственных задач.